Её величество КУРКУМА.

Её  величество  КУРКУМА

   Несколько месяцев назад на просторах интернета  нашел очень интересный    фильм   английской женщины, которая  ежедневно принимала одну чайную ложку куркумы в течение года. Она перестала совсем болеть и стала выглядеть намного моложе. Я попробовал и эффект потрясающий.

s-krasochnymi-cvetkami

 

   Итак, её величество куркума.

   Куркума —  это одна из пряностей, которая  свободно продаётся в магазинах.  Я живу в Санкт-Петербурге  и покупаю её в индийском магазине  «Гималаи», около метро «Площадь восстания» на восток метров 300, во дворе.100 грамм 50 рублей. Ярко желтый порошок. Хранить только в стекле.

   Является антидотом от многих ядов. Принимаю уже второй год. Эффект ярко выражен. Незаметно исчез кашель, от которого никакие средства не  помогали.  Самочувствие заметно улучшилось.

   Теперь по делу. Методика. Рецептура. Дозировка. Принимаю два раза в день. Утром, после приёма  стакана теплой воды мелкими глотками, и, после обеда.

   Прежде чем отработать свою методику, надеюсь лучшую, прочитал и просмотрел довольно много литературы   и фильмов в интернете.  Стараюсь к таким

вещам подходить достаточно серьёзно.  Имею медицинское образование.

   Итак,  утром делаю стакан кипятка и добавляю чайную ложку куркумы без верха плюс щепотку измельчённого черного перца. Тщательно размешиваю.

   Беру одну дольку чеснока и раздавливаю её ножом или удобнее в ступке. И раздавленный чеснок добавляем в наш стакан.  Слегка размешиваем.

   Напиток готов. Немного ждём, пока остынет и пьём. Это утренний приём.

   После обеда или просто после еды днём готовим напиток несколько иначе. Проще. Уже без чеснока. Ту же чайную ложку куркумы помещаем под  язык  плюс  добавляем щепотку молотого черного перца . И 10 минут пытаемся немного двигать во рту наш состав — в итоге имеем полный рот слюны,  которую проглатываем.

   Здесь присутствует очень интересный  нюанс.  Специалисты утверждают, что когда мы просто пьём, глотаем напиток он до крови доходит частично,

так устроен наш организм, всякие там защиты — не будем углубляться в эти тонкости. А вот когда мы наш препарат кладём под язык и просто его болтаем, то он сразу почти весь, без потерь попадает в кровь, что нам и нужно.  Во рту очень мощная кровеносная система, очень обильная.

   И ещё два момента.  Перец и чеснок. Не вдаваясь в подробности, очень сильно активируют этот процесс.

   И количество куркумы я беру чайную ложку без верха — у меня вес около  100 килограмм.  Если у Вас меньше. Например, 55-70, то берите пол чайной ложки.

   Вот и всё. Я желаю счастья Вам  и здоровья.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *