Визит к судебному приставу-исполнителю. Чудо

Визит к судебному приставу-исполнителю. Чудо

   Очень приятный момент по максимальному снижению оплаты кредита до десяти процентов. Достаточно правильно написать ходатайство. Делюсь опытом.

 

  Как мне было известно
банк через суд может иметь от Вашего дохода пятьдесят процентов по решению суда. Однако я слышал от людей, когда был в здании пенсионного фонда, что есть люди которые платят сто процентов пенсии.
   И вот совсем недавно около месяца назад я решил посетить службу приставов. И так получилось, что это было в среду, когда принимал заместитель начальника приставов. Приставы обычно принимают два раза в неделю. И мне сказочно повезло. Когда я изложил своё пожелание
немного уменьшить размер вычетов в пользу банка мне любезно предложили под диктовку написал ходатайство об уменьшении размера вычетов по решению суда из моих доходов, то есть из пенсии.
   Чтобы было понятно напишу, что реально я имел. Пенсия моя сейчас раз в месяц равна 14 тысячам рублей.   Пятьдесят процентов банку Тинькофф по решению суда — остаётся 7 — мне.   Далее 5 тысяч оплата коммунальных услуг,   интернета. Мне остаётся на еду всего две тысячи.Я живу один в коммуналке в комнате и мне из родственников и друзей никто не помогает.    Правда за очень редким исключением.
   Так вот — пишите вот такое ходатайство и вычеты из пенсии или зарплаты, если Вы работаете , резко сократятся.
   Привожу образец моего ходатайства — естественно, Вы будете писать от себя и на свой отдел приставов.   В интернете всё есть. Можно найти.
   Пишем в верхнем правом углу — Начальнику Волковского отдела Фрунзенского района УФССП по Санкт-Петербургу И.А. Левочскому от
Дежина Владимира Васильевича проживающего — 192071,СПб,(Ваш адрес) телефон— … Паспорт—серия, номер, кем выдан,
   Дата рождения …
   Далее по центру листа — Ходатайство.
   Далее текст — можете импровизировать, но статьи номер естественно указывайте, как у меня.
   В соответствии со ст. 64.1 ФЗ РФ об исполнительном производстве прошу Вас вынести постановление об обращении взыскания на пенсию с максимально низким процентом (10%) в связи стем, что моя пенсия маленькая, жить не на что, других доходов не имею.
   С уважением, Владимир Дежин.    Дата.  Подпись,  В скобках расшифровка подписи.
   И отдаёте эту бумагу своему приставу или секретарю всего отдела приставов и желательно оставить себе копию документа.
   Удачи друзья. Еще один вариант значительно проще  опубликую здесь чуть позже.

2 response to "Визит к судебному приставу-исполнителю. Чудо"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *